Нам 17 лет!
Главная страница

Швейцарский национальный банк отказывается от минимального валютного курса

Эдуард Сунгатуллин
Идет загрузка...
Не удалось загрузить данные.


В среду цены на золото держались на самом высоком за два с половиной месяца уровне, несмотря на то, что инвесторы продавали этот металл с целью фиксации прибыли после недавнего роста и закрывали позиции на других рынках.

Швейцарский национальный банк отказывается от минимального валютного курса и понижает целевой диапазон 3-месячной ставки Libor до уровня с -1,25% до -0,25%.

Глава Швейцарского национального банка Джордан объявил о том, что банк прекратил покупки валюты, связанные с защитой нижнего предела для пары евро/франк. Нижний предел был исключительной и временной мерой, защищавшей швейцарскую экономику, отказ от политики нижнего предела не был паническим решением. Решение об отказе было принято ввиду международных событий и независимо от других центральных банков.

Внимание!

  • Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Альпари не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора.
  • В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Чат для трейдеров

Обсуждение новостей из мира финансовых рынков, прогнозы движения цен и вопросы нашим экспертам.

Перейти к обсуждению

Подкасты от экспертов

Альпари

в

Аналитика
Альпари

в


Добавить

Другие обзоры аналитика

Эдуард Сунгатуллин

Наши аналитики

Александр Разуваев
Александр Разуваев

Директор аналитического департамента Альпари

Анна Бодрова
Анна Бодрова

Старший аналитик Альпари

Вадим Иосуб
Вадим Иосуб

Старший аналитик Альпари

Все аналитики
Наверх