Нам 17 лет!
Главная страница

Цены на нефть снизились после завершения переговоров по иранской ядерной программе

Эдуард Сунгатуллин
Идет загрузка...
Не удалось загрузить данные.

Иран и шесть ведущих мировых держав в четверг согласовали параметры соглашения по ядерной программе Тегерана, что повышает вероятность отмены ограничений на экспорт иранской нефти, но о крупномасштабных поставках пока говорить рано. После объявления этих параметров цены на нефть снизились.

Цены на золото тоже снизились в четверг, поскольку некоторые трейдеры предпочли зафиксировать прибыль перед выходом данных по занятости в США.

Индекс менеджеров по снабжению (PMI) для сферы услуг Китая вырос до 52,3 в марте с 52,0 в феврале. Это указывает на то, что темпы роста активности за пределами производственного сектора страны немного улучшились. Такие данные представили в пятницу в HSBC.

Валютный рынок может торговаться с сильными колебаниями, после того как позднее в пятницу выйдут данные по занятости вне сельского хозяйства США, потому что объемы торгов накануне праздника будут небольшими. В условиях низкой ликвидности доллар может сильно раскачивать.

Внимание!

  • Прогнозы, представленные в обзоре, являются частным мнением автора. Комментарии к ним не являются рекомендацией к торговле или руководством по работе на финансовых рынках. Альпари не несет никакой ответственности за возможные прямые или косвенные убытки (или иные виды ущерба), которые могут возникнуть в случае использования материалов обзора.
  • В обзоре сохранены авторская пунктуация, орфография и стилистика.

Чат для трейдеров

Обсуждение новостей из мира финансовых рынков, прогнозы движения цен и вопросы нашим экспертам.

Перейти к обсуждению

Подкасты от экспертов

Альпари

в

Аналитика
Альпари

в


Добавить

Другие обзоры аналитика

Эдуард Сунгатуллин

Наши аналитики

Александр Разуваев
Александр Разуваев

Директор аналитического департамента Альпари

Анна Бодрова
Анна Бодрова

Старший аналитик Альпари

Вадим Иосуб
Вадим Иосуб

Старший аналитик Альпари

Все аналитики
Наверх