Нам 17 лет!
Главная страница

Отношение к ПАММ-счетам как к бизнесу

  • 19.09.2016
  • Андрей Конецкий, клиент Альпари

Для начала пару слов о себе: я долгое время занимался офлайн-бизнесом и параллельно изучал Форекс. Пробовал торговать самостоятельно в разных компаниях, но не совсем удачно, не говоря уже о тех случаях, где меня просто кидали на большие суммы.

Пройдя такой тернистый путь, я остановил свой взгляд на ПАММ-счетах. На тот момент на рынке находились только два серьезных игрока в этой сфере, одним из которых была компания Альпари. А вторая компания оказалась фирмой мошенников, где я потерял деньги (так что выбирайте проверенных брокеров).

Выбрав брокера, я сделал первые вложения, можно сказать, наугад (тогда я думал, знаю, что делаю). Первый опыт оказался не таким уж и плохим, и мне даже удалось заработать, но спустя время я потерял прибыль из-за своей некомпетентности в данном вопросе.Тогда я решил углубиться и посвятить себя оттачиванию мастерства в инвестировании на Форекс. Спустя время у меня вышла жизнеспособная стратегия для инвестирования, которую я со временем немного подкорректировал, и на выходе получил отличный бизнес.

Выделю несколько общих пунктов, которые помогли сделать мой портфель идеально сбалансированным:

  1. Вы должны четко понимать, по какой стратегии торгует управляющий. Игнорирование данной информации — путь в никуда. Если вы не способны определить этот пункт, вам еще рано кидаться с головой в торговлю и следует заняться самообучением.
  2. Используйте цифры. Да, именно аналитические цифры, которые предоставляет нам Альпари. Понимая их значение, можно делать уверенные прогнозы по торговле того или иного управляющего.
  3. Никакого мартингейла. Хотите стабильно зарабатывать? Тогда забудьте про усреднение, удвоение и тому подобную ерунду. Пусть этим занимаются другие, ваша задача — сделать пассивный заработок, а не уйти с пустыми карманами.
  4. Холодный расчет. Никаких поспешных действий и вложений на «авось прокатит». Не уверены в управляющем — не вкладываете в этот ПАММ-счет.

Эти, на первый взгляд, простые правила помогли получить результат, которого трудно добиться в офлайн-бизнесе за такие сроки. Ведь все гениальное — просто. И не забывайте про конкурсы Альпари и бонусную программу Alpari Cashback, которые позволяют получать дополнительную прибыль каждый месяц!

Наверх