Нам 17 лет!
Главная страница

Благотворительный фонд Альпари покорил «Российский Олимп»

Дата публикации: 1 декабря 2015

Уважаемые клиенты!

Диплом

Благотворительный фонд Альпари стал лауреатом национальной премии «Российский Олимп–2015», получив Гран-при в номинации «За выдающийся вклад в развитие культуры благотворительности в России». Таким образом, на пороге своего десятилетнего юбилея фонд Альпари получил самую высокую оценку, признание важности и эффективности своей деятельности на федеральном уровне.

Торжественная церемония награждения прошла на днях в Сочи в рамках форума «Новая экономика–2015. Позитивные тенденции и точки роста», где собралась элита российского бизнеса. Премия «Российский Олимп» существует уже 20 лет и присуждается компаниям, которые занимают лидирующие положения в своем сегменте экономики, имеют высокие финансово-экономические показатели, демонстрируют положительную динамику развития, продвигают прогрессивные технологии и услуги, активно участвуют в социальных, благотворительных программах и спонсорских проектах.

Благотворительный фонд Альпари удостоен Гран-при, в первую очередь, за прозрачность работы, высокий профессионализм в организации мероприятий и, самое главное, за действенность реализуемых уникальных программ. На сегодняшний день фонд Альпари является одной из самых авторитетных и уважаемых благотворительных организаций Республики Татарстан.

«На протяжении почти десяти лет фонд успешно разрабатывает и осуществляет социальные программы в сотрудничестве с правительственными и муниципальными органами власти Татарстана, ведущими СМИ, социальными и культурными учреждениями республики. Это позволяет нам охватить своим вниманием максимальное количество детей и семей в Татарстане, нуждающихся в поддержке. Высокие достижения фонда — это и заслуга нашей команды, которая формирует и распространяет высокие стандарты культуры благотворительности, привлекая к добрым делам сотни единомышленников и волонтеров», — отметил основатель и директор Благотворительного фонда Альпари Андрей Дашин.

Ключевая задача фонда Альпари состоит как в организации собственных проектов для адресной помощи тяжело больным детям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, так и в курировании специально разработанных программ в сотрудничестве с государственными образовательными и социальными учреждениями. Всего за 10 лет деятельности фонда была оказана помощь на общую сумму более 50 млн рублей, проведено более 300 праздников и мероприятий, оплачено лечение более 400 детей, оказана поддержка более 4 000 семьям.

С уважением,
Альпари

Категории: Награды и достижения, Благотворительность

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Нед
30
1
2
3
4
5
6
49
7
8
9
10
11
12
13
50
14
15
16
17
18
19
20
51
21
22
23
24
25
26
27
52
28
29
30
31
1
2
3
53
4
5
6
7
8
9
10
1

Архив новостей

Наверх