Нам 17 лет!
Главная страница

Определен победитель конкурса «Портфельный управляющий №1»

Дата публикации: 20 января 2016

Уважаемые клиенты!

Победитель конкурса

В 2015 году победителем конкурса «Портфельный управляющий №1» стал Евгений, известный на форуме под ником Mambakan. Мы поздравляем Евгения с победой, желаем дальнейших успехов в инвестировании и вручаем заслуженный приз — 1 000 USD на лицевой счет!

Стоит отметить, что портфель Евгения — GrowUp — занял лидирующие позиции еще на старте конкурса и удерживал их до победного. Кроме того, портфель отличился среди участников конкурса и стал лидером по количеству новых инвестиционных счетов. Мы решили пообщаться с самым успешным портфельным управляющим года и задать ему несколько вопросов. Представляем вашему вниманию самые интересные выдержки из интервью.

Евгений, давно ли Вы занимаетесь инвестированием?

Инвестированием в ПАММ-счета я занимаюсь с сентября 2014 года. О рынке Форекс узнал от знакомого, но торговать самостоятельно на реальные средства пока не пробовал, потому что убежден, что для хороших результатов нужны знания. Поэтому я решил инвестировать деньги в ПАММ-счета.

Почему Вы решили принять участие в конкурсе?

Через год успешного инвестирования в ПАММ-счета я начал подумывать о публичном ПАММ-портфеле. Как раз в это время Альпари объявила о конкурсе — это и стало решающим фактором в создании своего портфеля.

Какие критерии при подборе ПАММ-счетов в свой портфель для Вас были основополагающими?

Во-первых, я ориентируюсь на срок существования ПАММ-счета. Также основу моего портфеля составляют неагрессивные ПАММ-счета. Главное — это стабильность в результатах из года в год.

Меняли ли Вы состав своего портфеля или добились успеха благодаря стабильному набору управляющих?

Основа портфеля оставалась на протяжении всего конкурса неизменной, но при этом я менял доли ПАММ-счетов. А еще под конец конкурса появилось несколько новых ПАММ-счетов, в которых я увидел потенциал, — именно они и помогли мне победить.

За время конкурса Вам удалось завоевать симпатии инвесторов. Приток сторонних инвестиций не мешал Вашей работе?

Так как основу портфеля на данный момент составляют мои личные инвестиции, то нет. Кроме того, это является дополнительной гарантией для моих инвесторов в том, что я заинтересован в стабильном росте, поэтому я намерен придерживаться осторожной стратегии и в будущем.

Планируете ли Вы и дальше работать со своим портфелем и принимать инвесторов?

Конечно. Как я уже сказал, в портфеле находится большая часть моих инвестиций, так что я планирую и дальше расти — для этого портфель и создавался. В будущем буду рад видеть новых инвесторов, которые посчитают мою стратегию достойной. Нам по пути! Кроме того, для начинающих инвесторов мой портфель может стать хорошим стартом для понимания системы ПАММ-счетов. Ведь всегда можно пообщаться на форуме с управляющим, задать вопрос или посоветоваться. Я всегда открыт для общения.

Напомним, что конкурс «Портфельный управляющий №1» был запущен Альпари осенью 2014 года, и на данный момент мы подводим его итоги уже во второй раз. Согласно правилам конкурса, победителем становится управляющий, на ПАММ-портфеле которого будет зафиксировано наилучшее соотношение доходности к просадкам. Кроме доходов от инвестирования в ПАММ-счета, лидер конкурса получает денежный приз — 1 000 USD на лицевой счет.

С уважением,
Альпари

Категории: Конкурсы

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Нед
28
29
30
31
1
2
3
53
4
5
6
7
8
9
10
1
11
12
13
14
15
16
17
2
18
19
20
21
22
23
24
3
25
26
27
28
29
30
31
4
1
2
3
4
5
6
7
5

Архив новостей

Наверх