Нам 17 лет!
Главная страница

Спецкурсы по нелинейным методам торговли теперь онлайн

Дата публикации: 29 января 2010

Уважаемые клиенты!

По многочисленным заявкам слушателей с 1 февраля Высшая школа трейдера запускает трансляцию интерактивных онлайн-спецкурсов «Пять ступеней развития от новичка - к профессионалу по Б.Вильямсу» и «Ленты Боллинджера».

Семинары заинтересуют тех, кто уже имеет практический опыт торговли и стремится к совершенствованию своей стратегии. Эти методы, основанные на теории хаоса, дают возможность в кратчайшие сроки понять рынок, освоить самые совершенные инструменты анализа, позволяющие наиболее точно оценить его состояние и найти самые выгодные точки входа в рынок. Здесь вы получите ответ на главный вопрос - почему большинство трейдеров несет потери на рынке и как избежать этого. Вы глубже узнаете психологию трейдера, о которой все говорят, но не знают, что она из себя представляет и как ей управлять, научитесь владеть собой, узнаете о структуре мышления и о том, как эти знания использовать в торговле. Применение постулатов Б.Вильямса поможет вам понять самого себя и избежать ошибок большинства трейдеров.

На втором семинаре вы познакомитесь с новым способом применения лент Боллинджера – нормализацией индикаторов. Некоторые осцилляторы, нормализованные лентами Боллинджера, в сочетании непосредственно с самими лентами, представляют превосходную систему, позволяющую найти наиболее выгодные точки для входа в рынок.

В процессе семинара вы получите ответы на все интересующие вас вопросы в интерактивном чате.

В кратком интервью автор курсов Строкатов Борис Павлович дает общую характеристику этих методов.

С уважением,
Высшая школа трейдера Альпари

Категории: online courses, Обучение

Интерактивные спецкурсы Форекс «Пять ступеней развития от новичка - к профессионалу по Б.Вильямсу» и «Ленты Боллинджера» теперь онлайн на сайте Альпари.

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Нед
28
29
30
31
1
2
3
53
4
5
6
7
8
9
10
1
11
12
13
14
15
16
17
2
18
19
20
21
22
23
24
3
25
26
27
28
29
30
31
4
1
2
3
4
5
6
7
5

Архив новостей

Наверх