Нам 17 лет!
Главная страница

Альпари поздравляет команду «Динамо-Энергия» с успехом на турнире Emirates Airline Dubai Rugby Sevens

Дата публикации: 12 декабря 2011

Уважаемые клиенты!

Мы рады поделиться с вами отличной новостью: команда по регби-7 «Динамо-Энергия» (Казань) заняла почетное третье место среди победителей крупнейшего международного турнира по регби-7 Emirates Airline Dubai Rugby Sevens. Напомним, «Динамо-Энергия» принимала участие в турнире при поддержке Альпари.

Бронзовые призеры

Турнир Emirates Airline Dubai Rugby Sevens традиционно проходит в столице ОАЭ уже более 40 лет. В этом году команда «Динамо-Энергия» впервые представляла Республику Татарстан на этом престижном спортивном мероприятии. Несмотря на молодость командного состава, «Динамо-Энергия» участвовала в третьем по значимости турнире Invitation Social и боролась за первенство не с юношескими, а с профессиональными клубами по регби-7.

Желаем новых побед!

Соревнования в рамках турнира Emirates Airline Dubai Rugby Sevens продолжались три дня — с 1 по 3 декабря 2011 года. В первый день соревнования «Динамо-Энергия» сразилась с командой из ОАЭ Dubai College Old Boys и выиграла у соперников со счетом 12:14. Во второй день турнира, 2 декабря 2011 года, ребята из Казани разгромили пакистанскую команду Aggreko Jinns, счет матча был 38:0 в пользу «Динамо-Энергии». По итогам двух матчей «Динамо-Энергии» удалось выйти в финал, куда прошли только сильнейшие команды. 3 декабря 2011 года в финальном матче «Динамо-Энергия» уступила филиппинской команде HLG Larrikins, однако, несмотря на это, завоевала почетное третье место в общем турнире.

«Несомненно, этот опыт пригодится казанским мальчишкам при подготовке к Универсиаде 2013 года в Казани», — подчеркнул главный тренер «Динамо-Энергии» Павел Калашкин. Стоит также отметить, что в 2009 году регби-7 признали олимпийской дисциплиной, и мы надеемся, что увидим ребят из «Динамо-Энергии» уже на Олимпиаде 2016 года».

«Очень долго команда готовилась к участию, непростой была и подача заявки на турнир, но благодаря Альпари мечта казанских студентов и школьников команды «Динамо-Энергия» стала реальностью. Прогулки и экскурсии по Дубаю произвели огромное впечатление на ребят», — делится своими впечатлениями от поездки Павел Калашкин.

Не только основной состав, но и руководство «Динамо-Энергии» показало свой профессионализм в рамках Emirates Airline Dubai Rugby Sevens. «В ветеранской сетке соревнований играла ветеранская сборная России, в составе которой выступало и все руководство команды «Динамо-Энергия». Дубайский турнир был открыт матчем российских ветеранов против сборной звезд мирового регби CNCF Vets, куда входят, в частности, тренеры национальной сборной России по регби и регби-7 Джон Кингсли и Генри Пол. Проведя пять матчей, российские ветераны уступили в полуфинале английской команде, но получили заряд бодрости и хорошего настроения», — рассказывает тренер команды. В соревнованиях участвовали заслуженные российские мастера регби-7, в том числе 72-летний сотрудник КГЭУ Виктор Бабаян.

Альпари на протяжении всего чемпионата болела за ребят из «Динамо-Энергии». Мы искренне рады тому, что смогли помочь команде проявить себя на международной спортивной арене. От всей души поздравляем команду с выходом в тройку лидеров чемпионата Emirates Airline Dubai Rugby Sevens и желаем новых побед и ярких впечатлений!

С уважением,
Альпари

Категории: Награды и достижения

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Нед
28
29
30
1
2
3
4
48
5
6
7
8
9
10
11
49
12
13
14
15
16
17
18
50
19
20
21
22
23
24
25
51
26
27
28
29
30
31
1
52
2
3
4
5
6
7
8
1

Архив новостей

Наверх