Нам 17 лет!
Главная страница

Победитель конкурса «Formula FX» получил 1 161% прибыли за неделю

Дата публикации: 12 июля 2016

Уважаемые клиенты!

Сергей Кобзарь

Сергей Кобзарь — победитель одного из туров нашего конкурса «Formula FX». Он возглавил рейтинг соревнования с впечатляющим результатом 1 161% прибыли. Напомним, этот показатель был достигнут всего за неделю. Делимся небольшим интервью с нашим победителем:

Сергей, давно ли Вы торгуете на Форекс?

Я занимаюсь торговлей на Форекс уже три года. Около двух лет я изучал брокеров на предмет качества предоставления услуг. Ездил по городам, смотрел, как работают менеджеры, как проводят обучение клиентов. Обращал внимание на многие факторы, которые могут повлиять на выбор брокера.

Чем вы занимаетесь? Или трейдинг — Ваша основная работа?

Прежде, чем Форекс станет для меня основной работой, мне нужно подготовить для этого почву. В частности, через месяц планирую открыть ПАММ-счет.

Почему решили принять участие в конкурсе? Не отвлекает ли это от основных сделок?

Участвую в конкурсах часто, ранее уже занимал 1 место. Я всегда изучаю статистику конкурсов. Как правило, 9 из 10 участников конкурса в результате в «минусе». Так что, торговля в рамках конкурса требует дополнительной концентрации.

Расскажите немного о вашем подходе к торговле? Как анализируете рынок, какие индикаторы используете, читаете ли дополнительную аналитику?

Думая, как можно добиваться высоких результатов торговли, я разработал стратегию, направленную на высокие заработки (и высокие риски соответственно). Сейчас получаю стабильный доход от 5% в неделю с обязательным снятием процентов в пятницу. Изучаю аналитику Альпари и других брокеров. Пользуюсь их экономическими календарями. Строю торговый прогноз на день и неделю.

Предпочитаете трейдинг или опыт в инвестициях тоже был?

Для меня важен стабильный доход. До 2009 года я успешно инвестировал в акции ММВБ (голубые фишки). Прислушивался к аналитикам, верил государству, что оно не допустит обвала акций Сбербанка. Но в итоге мой брокер обанкротился. Теперь верю только себе.

Что помогает Вам отвлечься от торговли и восстановить силы?

Есть несколько правил при торговле на Форекс, которых я придерживаюсь. Одно из них — не сидеть целый день за компьютером. Хорошо помогает отвлечься от торговли общение с разными интересными людьми, спорт, отдых на природе, особенно рыбалка.

Новый тур скоро стартует, торопитесь зарегистрироваться, и, может быть, превзойти результат Сергея!

С уважением,
Альпари

Категории: Конкурсы

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Нед
27
28
29
30
1
2
3
26
4
5
6
7
8
9
10
27
11
12
13
14
15
16
17
28
18
19
20
21
22
23
24
29
25
26
27
28
29
30
31
30
1
2
3
4
5
6
7
31

Архив новостей

Наверх