Нам 17 лет!
Главная страница

Альпари и Республика Маврикий ведут переговоры о сотрудничестве

Дата публикации: 25 октября 2016

Уважаемые клиенты!

Правеш Лолджи, Борис Шилов, Сергей Вязьмин

На днях в деловом центре Республики Маврикий, городе Эбен, прошла рабочая встреча, на которой руководители профильных финансовых учреждений правительства страны и топ-менеджеры международного бренда Альпари обсудили приоритетные направления сотрудничества. В частности, Агентство по продвижению финансовых услуг (Financial Services Promotion Agency) Республики Маврикий заинтересовано в опыте, финансовых и технологических возможностях Альпари, которые могут способствовать оперативному созданию и качественному развитию международного финансового центра в регионе Индийского океана.

Леонид Матвеев и официальные лица Республики Маврикий

Во встрече приняли участие председатель Наблюдательного совета Альпари Борис Шилов, директор по международному развитию Альпари Сергей Вязьмин, генеральный директор «Альпари Голд» Леонид Матвеев и управляющий директор Альпари в Республике Маврикий Правеш Лолджи (Om Pravesh Kumar Lolljee).

Принимающая сторона отметила весомые достижения Альпари на международных рынках, наличие собственных инновационных технологий, практические знания в области организации работы финансовых рынков. В связи с этим правительство Республики Маврикий предложило Альпари рассмотреть варианты партнерства по созданию многофункциональной биржевой структуры, которая даст возможность клиентам совершать широкий спектр финансовых операций. По словам представителей профильных финансовых учреждений страны, для построения такой биржевой инфраструктуры многолетний опыт Альпари будет, несомненно, полезен, и приведет к созданию и развитию в экономическом макрорегионе высокотехнологичных сервисов с высокой добавленной стоимостью.

Сергей Вязьмин, Леонид Матвеев

«Мы рады, что положено начало сотрудничеству с правительством Республики Маврикий, которое открывает новые возможности как для государства, так и для международного бренда Альпари. Итогом этой совместной работы может стать внедрение самых передовых и появление принципиально новых сервисов, способных удовлетворить растущие требования инвесторов по всему миру», — отметил генеральный директор «Альпари Голд» Леонид Матвеев.

По итогам встречи решено продолжить диалог и всесторонне проработать детали взаимовыгодного сотрудничества.

С уважением,
Альпари

Категории: Разное

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Нед
26
27
28
29
30
1
2
39
3
4
5
6
7
8
9
40
10
11
12
13
14
15
16
41
17
18
19
20
21
22
23
42
24
25
26
27
28
29
30
43
31
1
2
3
4
5
6
44

Архив новостей

Наверх