Нам 17 лет!
Главная страница

Международный бренд Альпари открыл новую глобальную штаб-квартиру

Дата публикации: 25 октября 2016

Уважаемые клиенты!

В одном из правительственных зданий Республики Маврикий

Международный финансовый бренд Альпари 25 октября 2016 года открыл новую международную штаб-квартиру. Главный офис компании расположился в деловом центре Республики Маврикий, городе Эбэн, в одном из крупнейших бизнес-центров Maeva Tower. Данное событие свидетельствует о начале принципиально нового этапа развития компании, который стал результатом серьезных финансовых достижений, устойчивого развития и глобализации бизнеса. Таким образом Альпари планирует продолжить централизацию работы всех своих офисов и представительств компании, а также усилить присутствие в быстрорастущем Азиатском регионе, Южной Африке и регионе Индийского океана.

Здание штаб-квартиры Альпари

Открытие штаб-квартиры в Республике Маврикий продиктовано благоприятным климатом для ведения бизнеса, гибким и прогрессивным законодательством страны в отношении крупнейших международных финансовых компаний. Для клиентов Альпари юрисдикция Республики Маврикий также открывает двери к более совершенным правовым нормам регулирования, для которых характерны, прежде всего, защита прав инвесторов, высокая культура конфиденциальности, стабильность и безопасность.

В рамках деловой программы открытия штаб-квартиры состоялись встречи владельца международного бренда Альпари Андрея Дашина, председателя Наблюдательного совета Альпари Бориса Шилова, директора по международному развитию Альпари Сергея Вязьмина и управляющего директора Альпари в Республике Маврикий Правеша Лолджи (Om Pravesh Kumar Lolljee) с представителями регулятора и правительства Республики Маврикий, в частности, с министром юстиции правительства страны Рави Еригаду (Ravi Yerrigadoo) и старшим советником премьер-министра Пракашем Мантруа (Prakash Maunthrooa).

Андрей Дашин и Рави Еригаду

В ряде деловых встреч, проведенных с официальными лицами республики, заложен фундамент для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Принимающая сторона отметила, что приветствует планы Альпари по наращиванию операционной деятельности в данном макроэкономическом регионе. Отметим, что лицензию Республики Маврикий Альпари получила еще в 2013 году.

«Открытие штаб-квартиры — знаковое событие в истории нашей компании, которое подтверждает высокий уровень профессиональных достижений Альпари. Республика Маврикий радушно приняла и открыла новые горизонты для развития нашего международного бренда на рынке финансовых услуг, благодаря прогрессивному законодательству и устоявшимся традициям рынка», — отметил владелец бренда Альпари Андрей Дашин.

Андрей Дашин и министр юстиции Рави Еригаду

На сегодняшний день Альпари — это влиятельный глобально интегрированный бренд, а его продукты, сервисы и товарные знаки входят в число самых признанных и узнаваемых в финансовой индустрии. Альпари обслуживает более 1 млн клиентов из 150 стран и имеет более 80 офисов по всему миру. Во многих странах компании бренда Альпари доминируют как по числу клиентов, так и по объему торговых операций. По итогам 2015 года совокупный торговый оборот Альпари превысил $1 трлн.

С уважением,
Альпари

Категории: Разное

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Нед
26
27
28
29
30
1
2
39
3
4
5
6
7
8
9
40
10
11
12
13
14
15
16
41
17
18
19
20
21
22
23
42
24
25
26
27
28
29
30
43
31
1
2
3
4
5
6
44

Архив новостей

Наверх