Нам 17 лет!
Главная страница

Девушки покоряют вершины конкурсов трейдеров Альпари

Дата публикации: 3 марта 2015

Уважаемые клиенты!

Юлия Куренкова

Прекрасная тенденция образовалась в наших конкурсах трейдеров: призовые места все чаще стали занимать девушки. Красивые и умные, они с легкостью разрушают стереотипы о том, что торговля на финансовых рынках — занятие только для мужчин. Сегодня мы хотим рассказать вам о Юлии Куренковой, которая заняла 4-е место в 134-м туре конкурса «Formula FX». За неделю она показала 460% доходности и в награду получила 7 000 RUR. Легко ли ей дается торговля на Форекс? Об этом Юлия рассказала в своем интервью.

— Юлия, как Вы узнали о рынке Форекс? Были ли какие-нибудь сомнения перед первой сделкой?

— О рынке Форекс я узнала в 2008 году, случайно увидев в газете объявление. Сомнений не было, очень интересно было изучать технический анализ. Тогда мне казалось, что это легко. Но потом поняла, насколько я ошибалась.

— Как быстро получилось разобраться в тонкостях трейдинга? Помните свою первую прибыль?

— Я прошла двухнедельное обучение у брокера на учебном счете, и моя прибыль за неделю составила 3 800 USD при начальном депозите 10 000 USD. Я была довольна результатом, но еще пару лет не готова была к торговле на реальном счете. Позже начала торговлю с маленьких сумм, вникая в тонкости и подбирая для себя оптимальные инструменты в торговле.

— Чем Вы занимаетесь помимо торговли на Форекс?

— По образованию я финансист, сейчас работаю бухгалтером.

— В последнее время в конкурсах трейдеров девушки все чаще теснят мужчин. Как Вы думаете, трейдинг может быть интересен женщинам как профессия?

— Я считаю, что профессию трейдера не стоит делить по половому признаку, так как необходимыми качествами для успешной торговли в равной степени обладают и мужчины, и женщины.

— Чем, на Ваш взгляд, отличается торговля в рамках конкурса от обычного трейдинга?

— Торговля в рамках конкурса имеет другой эмоциональный фон, который может негативно сказаться на торговле.

— Раскройте пару секретов своей стратегии: на основе чего принимаете решения, каким торговым инструментам отдаете предпочтение? Возможно, у Вас есть какой-нибудь особенный прием, позволяющий настроиться на торговлю?

— Особенный прием — это спокойствие и холодный расчет. На мой взгляд, для трейдера важно уметь управлять своими эмоциями. В торговле в основном я использую технический анализ, опираюсь на уровни поддержки и сопротивления, уровни Фибоначчи, использую метод Пуриа, а также осциллятор, чтобы отслеживать дивергенцию.

— Что бы Вы могли посоветовать будущим конкурсантам?

— Конкурсантам советую не столько настраиваться на погоню, сколько на результат, тогда он не заставит себя ждать.

Опыт Юлии еще раз доказывает, что успеха в трейдинге добиваются не только мужчины. Будьте смелее, участвуйте в наших соревнованиях и выигрывайте денежные призы!

С уважением,
Альпари

Категории: Конкурсы

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Нед
23
24
25
26
27
28
1
9
2
3
4
5
6
7
8
10
9
10
11
12
13
14
15
11
16
17
18
19
20
21
22
12
23
24
25
26
27
28
29
13
30
31
1
2
3
4
5
14

Архив новостей

Наверх